Второй Медведник: как это было

Последним бесснежным пятничным вечером собралось в нашем офисе больше 60 человек! Одним из главных объектов внимания, не поверите, стал... арбуз! К слову, кальян на арбузе стал звездой вечеринки и центром внимания пятничного инстаграма: 

Организовали это ярко-зеленое чудо с логотипом «ММ» и кальян на фруктах наши друзья @ilyadee и @maxiganin, за что им огромная благодарность и наши рекомендации! 

Повестка вечера была крайне насыщенной. Открыл вечер Виталий Меркулов с рассказом о возможностях и программе лояльности SMM-сервиса HootSuite. Он познакомил собравшихся с тем, какие опции предлагает сервис для ведения страниц и аккаунтов в социальных сетях, а также пригласил к сотрудничеству желающих поскорее перевести сервис на русский язык. 

@Wirumir с докладом

Нам было очень приятно внимание представителей HootSuite с разных уголков планеты — весь день мы получали пожелания в twitter с хэштегом #HootUpMM:

Виталий дал торжественное обещание всячески способствовать развитию HootSuite в России, а пока подписывайтесь на русскоязычный аккаунт сервиса @HootSuite_RU и задавайте свои вопросы, высказывайте пожелания и присоединяйтесь к сообществу лояльных пользователей!

Денис Юрасов презентовал наш новый сайт, запущенный накануне, а также email-рассылку «Сетевой маркетинг». Кстати, подписаться на рассылку вы можете и в блоге, если не успели вписать свой мейл на специально подготовленную доску! А пожелания и баги по сайту сообщайте, пожалуйста, нам любым удобным способом (можно и в комментах к этому посту). Юрист Кирилл Константинов, которого мы пригласили на Медведник, отвечал направо и налево на разные вопросы гостей. 

Мы принимали подарки в виде медведей и меняли их на книги! Антон Паймышев, Екатерина Хлыбова и Максим Гончаров, порадовавшие нас мишками разных форм и размеров, получили в ответ полезные книжки. Спасибо вам, ребята!

Подарочки :)

А еще мы смотрели видео с БИФ'12! Для тех, кто пропустил, вот оно:

Проголодавшись, мы заказали лапшу Bamboo — ведь специально для «Медведника» все гости получили скидку 20% на меню Bamboo :)

Доска объявлений :)

Ну и, вообще, было много веселья, напитков, закусок, новых знакомств и приятных встреч! Фотографии уже загружены в наши альбомы в Facebook и ВКонтакте. Подписывайтесь и не пропустите следующий #Medvednik